Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Омске: 77

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Омске


Леонид, отзыв о ООО ЧОО «СВОИ» 16-09-2018
Пытались восстановить свою пожарную сигнализацию через ЧОП "Свои". Перевели им по договору предоплату. Монтажники ЧОП "Свои" просто заменили наши новые приборы и извещатели на свои старые и не пригодные к эксплуатации по требованиям пожарной безопасности. И пропали... Вёл переговоры и руководил этим "монтажом" пожилой человек, на которого и не подумаешь, по имени Михаил Николаевич. Пожарную сигнализацию они так и не восстановили... Менеджер Юрий заявил, что по распоряжению директора Горева И. комментариев он давать по этому вопросу не будет... Думаю, что как воровство наших приборов и предоплаты, по другому это не назвать. Пытаемся вернуть предоплату через суд, самовольно заменённые монтажниками ЧОП "Свои" приборы и извещатели вернуть сложнее. ЧОП, который себя позиционирует, как суровый борец с воришками и прочими негодяями сам этим промышляет!? Как это понять? На сайте изображены серьёзные мужчины в форменной одежде,серьёзные мужчины так не поступают! Видимо совсем совсем всё плохо у них... Не советую с ними сотрудничать!
Андрей, отзыв о ООО ОП «Фемида» 21-05-2018
ООО ЧОП Фимида это просто захудалая конторка.Директор Никитин В.Н деньги там не платят устраивают кого попало лишь бы дыры на обьекте заткнуть по сути работают одни алкаши так что не какой охраны не ждите.Текучка большая.Проктически все без лицензии.
Инкогнито, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 26-02-2018
Мне особенно нравится читать про "избили до полусмерти" от мужиков. Не буду скрывать, знакомый работает в данной фирме, и я уж знаю, что именно происходит. Во-первых, напиваются такие обиженки до синих соплей, залупаются, простите, на все и вся, сами в драку лезут - а потом "какие вы все плохие!" Был случай, дама трезвонила во все колокола - мужа ее избили и телефон украли, но на такой случай существуют нагрудные камеры на каждом охраннике. По записи там видно, что ее благоверного и пальцем никто не тронул, сам стоять на ногах не мог, все косяки собрал. А про телефон и речи там не было, потерял свою звонилку, а на охрану спёр, под шумок, чтобы от жены не отхватить, жертвой прикинулся. Мерзость
Компания, отзыв о ООО ОП «Фемида» 27-12-2017
Выражаю благодарность ЧОП «Фемида» за многолетнее сотрудничество.
антон, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 05-12-2017
конченные отморозки 03.12.2017ю меня так избили что меня на скорой в БСМП Доставили
Алина, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 23-11-2017
Нравится добросовестное выполнение своих рабочих обязанностей. На самом деле колебались сначала, стоит ли сотрудничать, ведь не самый дешевый ЧОП. Но все-таки решили, что на охране экономить не стоит. Всем довольны. Сразу видно, компания работает, равняясь на клиентов.
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Зевс» 24-10-2017
Мало того , что оплата мизерная и задержки по 3 месяца.. Форма, обучение, медосмотры за ваш счет. Обманы с расчётами. Оформление , бухгалтерия чёрная. При увольнении замучитесь бегать выбивать расчёт.
Георгий, отзыв о ООО ЧОО «ГЕКТОР» 17-08-2017
Пользуемся услугами данной организации уже 4-й год. Всем довольны.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 19-06-2017
Крутая охрана! Одни из лучших в Омске! Мощный отдел маркетинга и продаж. Внимательно относятся к клиентам.
Николай, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 28-04-2017
Благодарность сотрудникам и руководству СТБ-ОХРАНА за оперативность,организованность и честный труд! 
Сибирь, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 29-03-2017
Отличный ЧОП!
илья Уткин, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 21-03-2017
мне понравилось в прошлом летом как все ребята выходили и подымали тяжести и т д
Уткин илья , отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 21-03-2017
здраствуйте! мне хотелось узнать требуется у вас охранники мне 35 лет я хочу к вам подойти и спросить конечно я хочу у вас выучиться на лицензию и на водителя если это можно ?
Татьяна, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 09-02-2017
Давно сотрудничаем с компанией "СТБ-Охрана", за все годы совместной работы ни разу не подводили! Реагирование своевременное, решение вопросов всегда оперативное. Рекомендую!
Николай Иванович, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 24-01-2017
Рекомендую! Очень ответственная компания. Всегда готова выслушать и помочь. Отлично решает поставленную задачу. Уже не один случай происходил, по вызову группы реагирования!
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Зевс» 30-11-2016
Шарага, а не контора, зарплату задерживают по три месяца
Ольга, отзыв о ООО ЧОО «Тайфун» 06-07-2016
Старый ,добрый и надежный ЧОП)))) Так ДЕРЖАТЬ!!!
Виталий Корниенко-руководитель сети салонов «Связной» , отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 04-07-2016
«Компания "Связной" является сетью салонов европейского уровня, поэтому и корпоративные требования к обеспечению безопасности у нас жесткие. Расширяя свое присутствие на региональных рынках, мы всегда с особой тщательностью подходим к выбору охранного предприятия.

Для нашей торговой сети основной критерий качества охраны – быстрота реагирования на вызов и профессиональные действия прибывших сотрудников по предотвращению правонарушения. Именно это стало основным аргументом в пользу сотрудничества с «СТБ – Охрана».
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 04-07-2016
Не буду говорить, в каком заведении отдыхал, но видел как у пьяному посетителю что-то не понравилось, и он начал угрожать девочкам-официантам. Пока пытались его осадить силами посетителей и администратора приехали охранники в форме СТБ, молодые парни внушительных размеров. Пьяного заставили рассчитаться и вывели, обратно не пришёл, увезли наверно. Может грубовато себя вели, но палку не перегибали, а как с такими еще. Мне понравилось как сработали.
Роман Семенов. Директор «Мегаполис мьюзик», отзыв о ООО ЧОО «СТБ-Охрана» 04-07-2016
«Человеческие ресурсы – профессиональные охранники и телохранители — на сегодняшний день остаются лучшим и самым надежным инструментом обеспечения безопасности на массовых мероприятиях, где всегда большое скопление людей, яркий эмоциональный настрой. Первый опыт сотрудничества с компанией «СТБ – Охрана» показал, что она располагает опытными, подготовленными специалистами, способными спрогнозировать сложную ситуацию, оперативно и корректно предотвратить возможные беспорядки, обеспечить безопасность VIP-персон.

Не каждое охранное предприятие располагает такими профессионалами. Поэтому, приглашая в Омск на гастроли российских и зарубежных звезд, мы уверены в безопасности артистов и зрителей, потому что ее обеспечивает «СТБ – Охрана».
Марианна Гуреева, директор ресторана «Макдональдс», отзыв о ООО ЧОО «Маяк» 01-07-2016
Нас все устраивает в работе с группой охранных предприятий «Маяк»! Установлено надежное оборудование. Все сигналы срабатывают четко. Вовремя выставляются счета.
Начинали с охраны одного ресторана, теперь еще два подключили. Зачем другую компанию искать, когда эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут!
Николай Анацко, директор Ледового дворца имени Кожевникова, отзыв о ООО ЧОО «Маяк» 01-07-2016
Выбрали «Маяк» по рекомендации. Кстати, посоветовали охранники другого предприятия, более мелкого, которое раньше нас обслуживало. Пользовались у них
физической охраной, а они порекомендовали «кнопку» установить. «Маяк» установил.
Все нормально. Работаем второй год. Если бы плохо работали, уже расстались бы! Конкуренция высокая – есть из кого выбирать. У меня любимчиков нет.