Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Омске: 77

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Омске


Василий, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 31-03-2020
Криво-косо установили датчики , панель, никакого инструктажа моим сотрудникам не провели , только оплату взяли за все и теперь вот сами разбираемся , как это эй сигнализацией пользоваться! А говорили, что все расскажут и покажут! За такие деньги, могли бы и сервис предоставить лучше!
Олег, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 30-03-2020
В принципе терпимо, приезжают не совсем оперативно, но спасибо и на этом, но главное то, что я на протяжении 3 месяцев платил всё исправно, а мне потом сказали что я должник и деньги которые я переводил, где-то зависли, теперь я вообще не охраняюсь, пока идёт это разбирательство, это мне крайне не понравилось, как всё решиться, сразу же расторгну договор!!!!
Ден, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 28-03-2020
Сегодня вызывал вас и где вы были? Я ждал долбанных 20 минут. Мне магазин обнесли пока вы ехали. В стране тяжелая ситуация и вы как охранная компания один из оплотов спокойствия и безопасности, ало! Начните выполнять свою работу или потеряете таким темпом клиентов
Георгий, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 28-03-2020
Охраняюсь 5 месяцев и слава богу не было случаев, которые бы угрожали моему кафе. Недавно разбили окно, забрали деньги и еще пару ценностей. Для того чтобы все это найти надо было порыться ну минут 15-20 как минимум. Вопрос, где была в это время моя охрана и кто мне все вернет???
Дмитрий, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 23-03-2020
С данной компанией начал работал 5 месяцев назад, магазин цветов у меня круглосуточный, никогда не думал что потребуется тревожная кнопка, в магазине девушка работает одна ночью, жаловалась что приходят неадекватные люди(особенно в ночное время) данная компания установила тревожную кнопку( думал теперь за вою сотрудницу можно не переживать, что при случае она под охраной)как то раз пришли ночью два молодых парня изрядно выпивших, начали приставать к продавцу и трогать цветы и хозяйничать в магазине, девушка нажала кнопку, и стала ждать, эти двое успели довести девушку до слёз и уйти поломав несколько корзин с цветами,так ещё и охрана начала предъявлять девушке за то что она якобы просто так нажала на кнопку. такой сервис меня точно не устраивает.
Жан, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 22-03-2020
Я вообще не понимаю прикол охранных компаний нынче и эта не стала исключением. Недавно банкет проводили, люди что-то отмечали, естественно пили и культурно отдыхали. Кто-то там что-то не поделил у мужчин, далее последовал толчок, затем удар и собственно устроили драку. Естественно мы тут же вызвали свою охрану, ибо времени тут нельзя терять. Я не знаю зачем, но чуть ли не все мужчины там подхватили это драчливое настроение и стало еще веселее. В итоге сломали стулья, столы, разбили фужеры и т.д. Приезжает наша охрана, стоит рядом с ними в зале и просто вызывает полицию. Я может быть что-то не понимаю, но звонок в полицию вроде как бесплатная услуга и за нее не надо платить, а я плачу за охрану и она должна решать проблемы клиентов, т.е. угомонить пьяных этих мужчин и вывести их нафиг!!! Крайне недовольны такими действиями сотрудников, проще уж полицию вызвать тогда напрямую
Kamnetskya , отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 18-03-2020
Долго ехали, почти 40 минут!!! Хорошо, ни чего особенного, а если б убивали? Отвратительное отношение.
А, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 17-11-2019

15 ноября 2019 года мы с друзьями отдыхали в сауне абажур мы взяли 2 часа погрется в парнойпо истечении времени мы вышли к администратору который беглым взглядом даже не заходя в номер определила что мы сломали лейку на душе .Мы конечно стали спорить и говорить что не ломали в конце концов были вызваны ребята из СТБ.Увидев какой оборот дело приобретает я решил что лучше заплатить за лейку что и сделал имы направились на выход.Отойдя метров 200 от сауны мы были догнаны сотрудниками СТБ они начали брызгать перцовкой в лицо после этого я упал закрыв лицо руками однако это не остановило сотрудников они начали избивать меня ногами и дубасить дубинкою а после этого один из сотрудников срезал лямку сумки моей где находились денежные средства ,ключи,документы все сели в служебную машину и скрылись с места я вызвал полицию написал заявление .

Обращаюсь к руководству СТБ как вы отбираете сотрудников?

Возбуждено уголовное дело в понедельник еду в прокуратуру что бы дело не осталось на тормозах спущенным .

Вызов был между 22.10 и 22.30

Вот на фото 1 в шлеме один из тех кто брызгал балончиком а второй с бородкой седой срезал сумку и дубинкой меня обхаживал я думаю руководство ЧОП СТБ узнает своих сотрудников

Компания которая кормит обещаниями,Э по факту всплыло много подводных камней. Экипажей мало, в них по одному человеку, которые порой бояться предпринять какие-либо действия. За случайные вызовы каждый раз нужно доплачивать и т.д. Короче говоря бизнес на потоке, про качество забывают.
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «СВОИ» 31-05-2019
Плохая компания! Выглядят неопрятно, формы нет, в своих джинсах, штанах ходят. Из одежды только застиранная футболка. Старики и молодые худые парнишки! Никакого страха и уважения к таким охранникам нет, только наоборот-жалость или презрение. Одного их охранника - старика на проходной в Омском ВУЗе встретил в пластиковых шлепках. Это показатель какая у них служба контроля персонала. Не советую!
Игорь, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 31-05-2019
Могу сказать, что этот ЧОП можно назвать одним из лучших в городе. Не раз помогали выводить пьяное быдло из кафе.
Геннадий , отзыв о ООО ОП «Фемида» 29-04-2019
А можно узнать что за фирма написала чопу фемида благодарность? Скорей всего то что вы наркоманов на работу берете или то что зарплату у вас люди с боем судами выбивает ? Спасибо вам глубоко не уважаемый господин Козлов
Вадим., отзыв о ООО ЧОО «АрваД» 14-02-2019
Чоп АРВАД этот, полный отсой. Кидалово на бабки постоянно. Туда легче попасть чем уволиться спокойно. Слащаво поют при приёме на работу, а потом выясняется в какое Г.... ты попал. Условий нормальных нет. За 12000 рублей с тебя Андрей Иванович Пурпура из тебя душу вытащит. Даже не думайте устраиваться.
Геннадий, отзыв о ООО ЧОО «АрваД» 15-11-2018
Я работал охранником в этом ЧОПе, всегда говорил правду и терпеть не мог начальника охраны Пурпуру И.А. за его проделки с заработной платой и не законными штрафами и всегда об этом говорил всем. За это меня и уволили. За правду. Пурпура И.А. решил ведать обогатиться за счёт охранников. Уж больно он мастак залезать в чужой карман и не до давать заработанные. Возможно и кормит ещё кого то на наши деньги. Так что друзья пройдите этот ЧОП стороной.
Леонид, отзыв о ООО ЧОО «СВОИ» 16-09-2018
Пытались восстановить свою пожарную сигнализацию через ЧОП "Свои". Перевели им по договору предоплату. Монтажники ЧОП "Свои" просто заменили наши новые приборы и извещатели на свои старые и не пригодные к эксплуатации по требованиям пожарной безопасности. И пропали... Вёл переговоры и руководил этим "монтажом" пожилой человек, на которого и не подумаешь, по имени Михаил Николаевич. Пожарную сигнализацию они так и не восстановили... Менеджер Юрий заявил, что по распоряжению директора Горева И. комментариев он давать по этому вопросу не будет... Думаю, что как воровство наших приборов и предоплаты, по другому это не назвать. Пытаемся вернуть предоплату через суд, самовольно заменённые монтажниками ЧОП "Свои" приборы и извещатели вернуть сложнее. ЧОП, который себя позиционирует, как суровый борец с воришками и прочими негодяями сам этим промышляет!? Как это понять? На сайте изображены серьёзные мужчины в форменной одежде,серьёзные мужчины так не поступают! Видимо совсем совсем всё плохо у них... Не советую с ними сотрудничать!
Андрей, отзыв о ООО ОП «Фемида» 21-05-2018
ООО ЧОП Фимида это просто захудалая конторка.Директор Никитин В.Н деньги там не платят устраивают кого попало лишь бы дыры на обьекте заткнуть по сути работают одни алкаши так что не какой охраны не ждите.Текучка большая.Проктически все без лицензии.
Инкогнито, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 26-02-2018
Мне особенно нравится читать про "избили до полусмерти" от мужиков. Не буду скрывать, знакомый работает в данной фирме, и я уж знаю, что именно происходит. Во-первых, напиваются такие обиженки до синих соплей, залупаются, простите, на все и вся, сами в драку лезут - а потом "какие вы все плохие!" Был случай, дама трезвонила во все колокола - мужа ее избили и телефон украли, но на такой случай существуют нагрудные камеры на каждом охраннике. По записи там видно, что ее благоверного и пальцем никто не тронул, сам стоять на ногах не мог, все косяки собрал. А про телефон и речи там не было, потерял свою звонилку, а на охрану спёр, под шумок, чтобы от жены не отхватить, жертвой прикинулся. Мерзость
Компания, отзыв о ООО ОП «Фемида» 27-12-2017
Выражаю благодарность ЧОП «Фемида» за многолетнее сотрудничество.
антон, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 05-12-2017
конченные отморозки 03.12.2017ю меня так избили что меня на скорой в БСМП Доставили
Алина, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 23-11-2017
Нравится добросовестное выполнение своих рабочих обязанностей. На самом деле колебались сначала, стоит ли сотрудничать, ведь не самый дешевый ЧОП. Но все-таки решили, что на охране экономить не стоит. Всем довольны. Сразу видно, компания работает, равняясь на клиентов.
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Зевс» 24-10-2017
Мало того , что оплата мизерная и задержки по 3 месяца.. Форма, обучение, медосмотры за ваш счет. Обманы с расчётами. Оформление , бухгалтерия чёрная. При увольнении замучитесь бегать выбивать расчёт.
Георгий, отзыв о ООО ЧОО «ГЕКТОР» 17-08-2017
Пользуемся услугами данной организации уже 4-й год. Всем довольны.
Денис, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 19-06-2017
Крутая охрана! Одни из лучших в Омске! Мощный отдел маркетинга и продаж. Внимательно относятся к клиентам.
Николай, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 28-04-2017
Благодарность сотрудникам и руководству СТБ-ОХРАНА за оперативность,организованность и честный труд! 
Сибирь, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 29-03-2017
Отличный ЧОП!
илья Уткин, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 21-03-2017
мне понравилось в прошлом летом как все ребята выходили и подымали тяжести и т д
Уткин илья , отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 21-03-2017
здраствуйте! мне хотелось узнать требуется у вас охранники мне 35 лет я хочу к вам подойти и спросить конечно я хочу у вас выучиться на лицензию и на водителя если это можно ?
Татьяна, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 09-02-2017
Давно сотрудничаем с компанией "СТБ-Охрана", за все годы совместной работы ни разу не подводили! Реагирование своевременное, решение вопросов всегда оперативное. Рекомендую!
Николай Иванович, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 24-01-2017
Рекомендую! Очень ответственная компания. Всегда готова выслушать и помочь. Отлично решает поставленную задачу. Уже не один случай происходил, по вызову группы реагирования!
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Зевс» 30-11-2016
Шарага, а не контора, зарплату задерживают по три месяца