Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Омске: 77

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Омске


Светлана , отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 15-09-2020
Устала уже от хамства Ваших сотрудников. Если я девушка, это не значит что мне можно хамить и грубить. Охрана опоздала на вызов, у меня ничего не украли, только сломали дверной замок, сама ситуация не приятна. Высказала охране по поводу их опоздания, что оставлю жалобу и компания обязана заменить мне замок. Охранник очень резко стал реагировать на мои слова, стал грубить, сказал что в документах они отметят, что приехали вовремя, что я ничего не докажу, а если не захочу подписывать документы, то они заставят. Позвонила в службу поддержки, там мне сказали, что такого не может быть, что если у меня нет доказательств, то я все придумала, что сотрудники у них профессионалы и такого себе позволить не могут. В этот же день расторгла договор. Никому не советую данную организацию.
Арсений, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 07-09-2020
Случилась драка на моем участке с соседями. Вызвал охрану, мало того что охрана опаздала на 10, так посмотрев на все происходящее и оценив ситуацию, охранник сказал чтоб мы сами разбирались. Что тут нет большой угрозы, что обычная драка, которая закончится пару синичками и примирением. А если он вмешается, ему забот напол дня. Развернулся и уехал.
Александра, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 31-08-2020
Сегодня приезжал инженер на установку, общался очень грубо и при сверлении попал в проводку, сказал что это мы виноваты, так как не предоставили ему схему, но я живу одна с дочерью, откуда я могла это знать, теперь коридор у нас без электричества, техник отказался восстанавливать, сказал это не его проблемы, надеюсь в офисе решат нашу проблему.
Надежда , отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 30-08-2020
Приехал охранник и не смог справится с каким то пацаном лет 20, он нам пьяный разбил всю витрину в магазине, побил несчастного охранника , хорошо что зашли более крепкие ребята и выставили его за дверь и там уже полиция разбиралась, будем искать другой чоп, беспомощные охранники это деньги на воздух, в офисе сказали что наша история это выдумка.
Владимир, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 29-08-2020
Не мог сначала понять, почему оборудование перестало корректно становится на охрану, оказывается сгорела плата и техника ждём уже неделю, просто неделю ночуем на складе так как очень дорогое оборудование. Другая фирма готова заменить в течении дня, бесплатно в аренду дадут, до понедельника у них последний срок, надоели уже кормить завтраками и обещаниями.
Иван, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 28-08-2020
Сотрудничал с данной компанией пол года. Первые два месяца все было замечательно, а потом началось. То мне подключили дополнительную услугу, за которую нужно заплатить, то пришли на тех осмотр оборудования, за который тоже нужно заплатить, то приехали на ложный вызов и за него тоже надо было платить, хотя я ничего не подключал и не вызывал. Все это делалось без моего ведома и не мной, а как выяснилось сотрудниками компании, чтоб повысить свои продажи . Поэтому проверяйте компанию, прежде чем заключать с ними договор, чтоб не нарваться как я.
Никита , отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 27-08-2020
В первый же месяц использования оборудования, перестали срабатывать датчики движения. Инженер пришедший на ремонт, сказал что плата перегорела и их только менять и что ремонт осуществляется за счёт клиента и то если они есть в наличии. Их в наличии не оказалось, если заказывать, то ждать пару недель, а то и больше, плюс доплата за доставку. Инженер сказал, что мне самому проще и дешевле найти, а он уже может установить. Да что вы за охрана такая, у вас даже оборудование в наличии нет, чтоб его заказать - плати, установить - плати, заменить - плати. Со всего деньги сдираете, а предоставление услуг на уровне ниже не куда.
Дмитрий Горелко, отзыв о ООО ЧОО «Маяк» 26-08-2020
Полностью устраивает сотрудничество с "Маяком". Наверное, один из самых наглядных примеров на моей памяти по соотношению цена=качество. Успехов вам и процветания!
Борис, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 25-08-2020
Спасибо, всё качественно, вы действительно выполняете свои обязательства, приятно иметь дело!
Михаил, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 18-08-2020
Приехал домой, а на моем участке спит бомж, когда пытался его прогнать, то он бросался на меня. Вызвал службу реагирования, так охранник вместо того, чтоб прогнать его, стал наезжать на меня, почему я по такому пустяку его вызываю, что это не тот случай когда нужно пользоваться охранной и что он не собирается морать об него руки и чтоб я сам с ним разбирался. Развернулся и уехал. Такого я конечно не ожидал, на следующей же день, написал заявление на расторжение договора.
Вадим, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 17-08-2020
Не понимаю по какому принципу ведётся набор сотрудников. Думал что охранники, это обученные люди, в хорошей физической форме. По факту же, приехал какой-то дедок, который пробежал 100 метров за нарушителями и стал задыхаться от одышки. По вашему это нормально и кого он защитить может. Советую руководству компании обратить внимание на подготовку охраны. А то с такими охранниками от Вас все разбегутся.
Алексей , отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 16-08-2020
Карантин отменили и все расслабились. Инженеры в средствах защиты приезжаю через раз, охранники так вообще их не надевают. Когда им делаешь замечание по этому поводу, либо игнорят, либо грубят, ещё не один нормально не ответил. Складывается ощущение, что работают там одни хамы. Куда смотрит руководство компании не понятно.
Всеволод, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 03-08-2020
У этого ЧОПа очень грамотная стратегия развития, основной упор делается на клиентах. Доволен клиент - довольны все. Самый дорогой чек в городе, но к другим под охрану не пойду. Всё, я уже заложник бренда. И качество обслуживания меня полностью устраивает.
Леонид, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 24-07-2020
Выезжала группа по сработке тревожной кнопки в магазин и приехали не на тот адрес, начали выяснять почему, оказывается это в программе они не так все прописали, это конечно не приемлемо, как можно так ошибиться, за что мы пол года платили, за охрану другого объекта?
Главное в договоре все верно было, никакую компенсацию нам не предложили, просто извинились и все, попросили вернуть деньги за пол года охраны, отказываются, будем решать через суд данный вопрос!
Никита, отзыв о ООО ЧОО «Маяк» 21-07-2020
Задержали квартирного вора с поличным! Спасибо за хорошую быструю реакцию и за то, что помогли мне избежать материальных потерь! Люди, устанавливайте сигнализацию в квартиру, вещь отличная!
Константин, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 19-07-2020
Уговорили скидками подключится. Все установили, мы оплатили, но объект не на охране, говорят что договор не верно подписали, указали время реагирования 15 минут, а сейчас говорят надо исправить на 27 минут. Зачем нам такая охрана, за это время воришки могут даже чай тут сделать и попить и дом обнести, обращались к руководителю он просто развёл руками, сказал это ошибка менеджера и все,потом добавил что нам деваться некуда так как все оплачено и установлено. Ну ничего страшного, обратимся в другой ЧОП подключат данное оборудование и все, хотели ещё соседям посоветовать, но лучше люди не тратьте своё время и не ведитесь на выгодную цену, все это обман.
Лидия, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 15-07-2020
Вчера был очередной пьяный посетитель, который пытался наброситься на нашего продавца. Она нажала ктс, охрана приехала очень быстро. Дебошира этого поймали прямо в магазине. Не впервые сталкиваемся с такого рода сложностями, чоп всегда помогает
Владимир, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 14-07-2020
Почему не предупредили, что установили оборудование бывшего употребления. Оно вышло из строя через 3 месяца, я бы тогда не в аренду взял, а купил, все равно нужно было за установку платить, а сейчас еще и за замену и опять предлагают старое оборудование. Чтобы оно сломалось опять?! Выбросил деньги на ветер считай. Гарантия кстати по старому оборудованию всего месяц, так что если хотите сыграть в лотерею то добро пожаловать в данную компанию, хорошо что я заметил что контрольная панель перестала функционировать утром, а если бы сработка была, то никто бы не приехал.
Ксения, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 13-07-2020
Не охрана, а цирк какой-то. Прежде чем отправить службу реагирования, на вызов, мне на телефон звонит оператор и уточняет, нужно ли присылать группу. Решила что такое происходит при первом использовании, вдруг ложная сработка. Но и все последующие разы, при использовании кнопки, мне звонил оператор. Мне вот интересно, вы понимаете, что этим звонком вы увеличиваете время прибытия группы, а ещё вдруг меня там убивают и я трубку не возьму, что тогда никого не пришлёте, сама виноват, не ответила. Так получается?!
Надежда, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 11-07-2020
Очень недовольна обслуживанием данного ЧОПа, каждый месяц какие то проблемы с сигналом и платежами, реквизиты для оплаты поменялись никто не сообщает, ставишь на охрану по паролю и встаёт на охрану только через час, инженера для проверки оборудования ждёшь неделями, уже не знаю что делать. Грозилась уже расторжением, а они говорят что по сроку действия договора возьмут за каждый месяц определённую сумму. Не обращайтесь сюда, только деньги на воздух выбросите.
Михаил, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 10-07-2020
Что про установке оборудования инженер приходил без маски, что на починку оборудования. Хотя в первый раз я позвонил в компании и оставил жалобу, видимо руководству компании плевать, чем там не довольны клиенты, главное чтоб платили. Не буду дожидаться следующего раза, когда инженер придёт снова без средств сиз забивая на мои просьбы, буду отключатьсяс таким отношением.
Алиса, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 09-07-2020
Отвратительное обслуживание, я 6 дней ждала когда придёт мое оборудование. В день монтаже инженер сказал, что мое оборудование по незнанию или по ошибке установили другому человеку и он ничего не может сделать. Либо установить другое, либо подождать ещё неделю. То есть Ваша компания считает нормальным, что я внесла предоплату за оборудование, что ждала его, а его просто отдали другому, а мне извините, не подождёте ещё. Нет ещё я ждать не буду и другое устанавливать мне тоже не нужно. Я хочу чтоб мне вернули мои деньги и удалили мой номер из базы, чтоб Ваша компания никогда не звонила мне и ничего не предлагала.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Маяк» 08-07-2020
Хорошее охранное предприятие в своем ценовом сегменте! Свои обязанности по договору выполняют, меня все устраивает. Деньги плачу в срок и получаю за это качественную охрану.
Аннет, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 08-07-2020
Благодарность от нашего коллектива

У нас была обычная рабочая смена, работаем в магазине. Публика разная, бывает, что люди к нам приходят подшофе. В этот раз как раз такой человек отказался расплачиваться за товар, просто взял и ушел! Я нажала кнопку вызова охраны, ГБР приехала быстро. Мы им сказали, как мужчина этот выглядит, и они его нашли недалеко от магазина нашего. Спасибо вам за помощь!
Богдан, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 07-07-2020
Как же пожалел обратившись в эту компанию. У меня до сих пор с ними идут разборки. У меня со склада украли товар, сигнал охране не поступил. Стали разбираться, выяснилось что приборная панель не поставлена на сигнал. Так как я там ничего не трогал, то получается инженер забыл или проворонил. Но компания, чтоб ничего не выплачивать, стала обвинять меня, что это я обокрал свой же склад и отключил не понятно каким образом панель от сигнала. Совсем там офигели, обратился в суд о возмещение материальной ответственности, не хотят по хорошему, значит будем так.
Кирилл, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 24-06-2020
Я понимаю, что карантин отменили, но масочный режим остался. Почему Ваши сотрудники это не соблюдаюсь, почему когда им делаешь замечание по этому поводу, они начинают хамить и требовать, чтоб я сам все предоставил. Я плачу деньги за ваши услуги, поэтому качество должно соответствовать и в отношение сотрудников тоже. За мои же деньги, мне хамят, вот так компании.
Владислав , отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 24-06-2020
Пару месяцев назад обратился в этот дурдом, жалею до сих пор. Не могут смонтировать элементарный офис, то провод протянули вне кабеля канала, а просто поверху, попросил исправить и готов доплатить даже, то в итоге выяснилось что инженера сократили одного из за пандемии и у него как раз было оставшиеся мое оборудование, где он, одному богу известно, другое оборудование говорят нет в наличии, только беспроводное, но я оплачивал именно провод, деньги возвращать не хотят так как часть работ уже сделана, похоже буду судиться.
Вячеслав , отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 22-06-2020
Приехал инженер на установку в не трезвом виде, попросили по горячей линии заменить его, сказали что он один у них, в связи с сокращением из за пандемии, естественно выбора не было. Все установил, но ничего конечно же не работает, не настроил сигнал на пульт, уже неделю оставляем заявки, но никто не приходит, будем расторгать договор. Не удивлюсь, что машин у них тоже не 5 как заявлено, а одна.
Алиса, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 21-06-2020
Приехали на вызов только через 30 минут, по договору 15, сотрудник ГБР даже не извинился, а сказал все вопросы к руководству. Мы конечно пошли разбираться, на что нам ответили, сами видите что происходит в стране с этой пандемией и у них не хватает бюджета чтобы содержать столько машин, сколько было раньше, от туда и задержки по выезду, обращусь в другую компанию.
Валерия, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 21-06-2020
Устал уже от безответственности сотрудников охраны данной компании. Мало того, что они постоянно опаздывают, так ещё и пытаются доказать, что приехали вовремя. Маску надевают только после замечания, в службе поддержки на жалобы никак не реагируют, компания а все закрывает глаза. С таким отношением с Вами никто сотрудничать не будет.