Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Омске: 77

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Омске


Михаил, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 17-01-2021
Сколько ещё мне ждать инженера? Заключили с вами договор уже как месяц назад, оборудование до сих пор не смонтировано, деньги заплачены,договор подписан. Устал уже слушать ваши обещаниями, что нужно чуть чуть подождать. Мне охрана нужна, а не лапша на ушах, не можете нормально предоставить свои услуги, возвращайте деньги, вы не единственная охранная компания в городе.
Максим, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 16-01-2021
Ни о каком дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи. Перед Новым годом назначили монтаж оборудования, я просидел пол дня в ожидании инженера, но ко мне так никто не пришёл. Пытался дозвонится в компанию, но никто не брал трубки. Перезвонили мне только после нового года, сказали что инженер не успел ко мне приехать. А позвонить и предупредить нельзя было. Это проблемы вашей компании, что инженер не успевал, для чего вы тогда назначаете монтаж?! Попросту потратили мое время.
Кондрат, отзыв о ООО ЧОО «Маяк» 12-01-2021
я сам решился на установку сигнализации только после того, как почитал отзывы клиентов. таким образом пришел в маяк. за новогодние праздники сигнализация срабатывала аж 3 раза, и это не ложные сработки, а попытка проникновения и причинения материального ущерба. так пусть и мой отзыв станет решающим для кого-то также, как было у меня.
Тоня, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 12-01-2021
Сигнализация спасла товар в магазине от потопа. Благодаря быстрой реакции экипажа удалось вовремя перекрыть воду и вызвать техника
Светлана, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 25-12-2020
По-моему, лучшая охрана в городе. В отличие от других, опыта у них больше 10 лет, работа давно налажена, всегда на слуху. По этому принципу я выбирала чоп. Все устраивает
Владимир, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 25-12-2020
Во вторник сотрудники СТБ-Охрана оперативно приехали на сработавшую пожарную сигнализацию, быстро вызвали МЧС, благодаря чему я не лишился своего имущества. Спасибо! Люди, вам совет, ставьте пожарную сигнализацию ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ООО Гермес, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 24-12-2020
Расторгли договор, 2 месяца назад, пандемия повлияла, мы написали заявление на расторжение, а вчера пришел счёт на оплату, мы стали выяснять, они нам ничего не объясняют и грозят судом, ужас
Митрон Кирилл, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 24-12-2020
Кнопку для вызова охраны постоянно не работает, не понятно нажали мы или нет, батарейка садится постоянно, пол года мучились, в половине случаев не сработала кнопка, очень все надоело, решили сменить компанию
Миронова Катя, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 23-12-2020
Не можем ни как рассторгнуть договор, уже 3й месяц пишем заявления, а они все не принимают, то одно то другое, а самое интересное что продолжают ещё счета выставлять.. ужас какой, мы главное уже съехали с помещения, а они говорят что охраняют нас, смешно даже
ОБУ Центр пожаротушения, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 23-12-2020
Убедили подключиться к ним, все поставили, потом узнал от директора, что у них на сайте цены в два раза дешевле чем их менеджер нам озвучил за оборудование и обслуживание, вобщем планируем расторгнуть договор, нашло более честную компанию
Альберт И., отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 23-12-2020
Не понравилось как ведут себя сами охранники, наглые и не культурные, в магазине устроили балаган, долго спорили с нами, не понимаю что мы им деньги платим за охрану, кто их только учит работать
ИП Новиков И. Р., отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 23-12-2020
Раньше приезжали оперативно и вопрос ни каких не возникало, вчера вызывали охрану, нам 3 раза позвонили и спросили действительно ли нам нужна охрана, в общем не понравилось, дело даже не в звонках, приехали через 1.5ичаса, думаем повторно на днях проверить, если будет тоже самое, то это конечно ни куда не годится
Рита, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 21-12-2020
Очень медленно едут инженеры, очень долго решают сервисные задачи, поэтому это мне важная самая функция, не устраивает работа
Тимур, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 17-12-2020
Разные отзывы наблюдаю, но мое мнение такое что это не совсем надёжная охрана, я работаю маленьким директором одного магазина, и по мне охрана без лицензий, не самая надёжная охрана. Думайте сами
Ксюша, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 16-12-2020
Была свидетелем общения сотрудников охранного предприятия с нарушителем. Общались они вежливо, объясняя человеку, в чем он не прав. Была приятно удивлена. Идет вразрез с шаблоном черствости и невоспитанности сотрудников ЧОПов.
Борис, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 16-12-2020
Я обращался в компанию, чтобы установить охранное оборудование в квартире. Сделка была практически завершена, я внес деньги, но потом произошел форс-мажор, и необходимость в оборудовании отпала. В компании отнеслись с пониманием и без проблем вернули мне деньги.
Азамат, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 16-12-2020
С недавних пор являюсь клиентом СТБ-Охраны, работают добросовестно, претензий нет.
Олег, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 16-12-2020
Благодарю сотрудников и руководство компании за эффективную работу, выполнение обязанностей и обещаний.
ООО Эегантка, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 12-12-2020
Устанавливали пожарную сигнализацию, потому что бизнеса центр предлагал нам условия в два раза дороже, мы все установили, но после проверки местными инспекторами, нам выставили штраф за то что все не по нормам было сделано, оказалось они всем предлагают установить по дешёвке но так чисто для галочки, до первой проверки, ни какой легальной документации и лицензий у них нету
ООО Мед Групп, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 12-12-2020
Я помощник директора, по поручению ставил сигнализацию, все было сделано с их стороны на столько плохо, что не мог не зайти и не оставить отзыв, все датчики которые ставили по отваливались, половину были не рабочими от слова совсем, вобщем это ужас какой то, теперь объект стоит без охраны, до 6их нереально дозвониться и вызвать мастера, вобщем ушли к другим где за час нам оперативно все исправили, не советую ни кому к ним обращаться
ИП Игнатенко В.О., отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 10-12-2020
Установили пожарную сигнализацию, подписали договор на обслуживание, в итоге при сработки датчиков они даже ни как не реагируют, за 3 месяца ни какого обслуживания, уже все давно пылью поросло, за что только такие деньги отдаем ежемесячно, вобщем даже по звонку не приезжают, одни обещания.
Лариса, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 09-12-2020
как то вот все таки все не согласовано, непонятно каким образом сработки постоянные. какие то полурасслабленные и не очень воспитанные охранники приезжают....такое себе вообщем
Варвара Ким, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 09-12-2020
Хотели поставить пожарную сигнализацию, скуд, домофон, видеонаблюдение, турникет, вызвали техника который 3 часа считал все, потом уехал для составления сметы, и пропал на месяц,потом когда удалось до них дозвониться, они сказали что они этим не занимаются, что предоставить этого не смогут.. идиотизм!
Аноним, отзыв о ООО ЧОО «Маяк» 07-12-2020
Кому кажется, что найти хорошее охранное предприятие легко, тот просто ни разу с этим не сталкивался. Я слышал много положительных отзывов о СТБ-Охране, но ценник для меня высоковат. Мне знакомые посоветовали Маяк. И знаете, я очень доволен! Соотношение цены и качества - просто подарок!
Никита, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 07-12-2020
В эту субботу к нас магазине устроили потасовку 2 пьяных посетителя, пришлось нажать кнопку тревоги. Приехали бойцы из СТБ и быстро урегулировали конфликт, подобное не первый раз случается и помогают пока без проблем. Спасибо!
Виктория, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 07-12-2020
Наши помощники и защитники! Экипажу который дежурит в центральном районе огромное спасибо и благодарность за работу!
Виктор, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 07-12-2020
Не первый год мы с СТБ-Охраной, заслуживают уважения! Могу отметить не только качественную работу охранников, но и менеджеров клиентского сервиса. Всегда помогут быстро решить возникающие вопросы по бумажной волоките и любым другим поводам. Думаю таких отделов и качество сервиса в Омске точно нет ни у одного ЧОП, кроме СТБ! Успехов!
Галина, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 07-12-2020
Не взяли денег за ложный вызов
Я неправильно закрыла магазин, сработала сигнализация, приехала группа реагирования, я испугалась, что вычтут деньги из зарплаты за свою невнимательность, но нет, просто попросили быть аккуратнее. Спасибо.
Лена, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 07-12-2020
Я девушка, мне сложно понимать планы помещений, что и где нужно учитывать, а того человека, кто бы мне помог, у меня нет. Спасибо очень милому менеджеру, который взял эту ответственность на себя. Проект охраны разработали и план эвакуации еще. Рекомендую!
Ирина, отзыв о ЧОП «СТБ-Охрана» 07-12-2020
Сотрудники ГБР которые работают в Нефтяниках в очередной раз сделали нашу работу немного спокойнее. К сожалению в круглосуточные магазины приходит не самый доброжелательный контингент. Пришлось вызывать ребят из СТБ, буянов утихомирили быстро и затем вывели из магазина. Не раз помогали в подобной ситуации!